Булочки с творожным сыром
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
30 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.25 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
0.25 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 столовая ложка Клюква
Клюква
3 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
50 граммы Картофельная мука
Картофельная мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, муку, соль, 2 желтка, сливки и замесить тесто. Затем добавить изюм и апельсиновую цедру и замесить тесто еще раз. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.
0 мин
Шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме, достать его и раскатать. Вырезать большие кольца и оставить подниматься.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки смешать творожный сыр, желток, сахарную пудру, масло, картофельную муку, изюм, клюкву, затем аккуратно ввести белки, взбитые в крепкую пену.
0 мин
Шаг 4
В середину каждого колечка положить сырную начинку и сформировать булочки. Выпекать около 20 минут.
0 мин
Комментарии