Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Булочки с семгой и рикоттой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
300 граммы Копченая семга
Копченая семга
250 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Салат
Салат
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 294.6 kcal
Жиры 8.1 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сёмгу измельчить при помощи ножа.

0 мин
Шаг 2

Рикотту смешать до однородности с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить измельченную семгу и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Салатные листья и помидоры вымыть, обсушить.

0 мин
Шаг 4

Собрать булочки. На одну часть булочки выложить салатный лист и начинку, накрыть другой половиной булочки. Повторить с остальными булочками тоже самое. Украсить помидорами черри

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить