закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки с начинкой и сабайон из кофе и корицы

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 26

            Булочки с начинкой и сабайон из кофе и корицы
            +
            • Молоко

              450 мл.

            • Пшеничная мука

              350 граммов

            • Молочный шоколад

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Сахар

              70 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Дрожжи

              20 граммов

            • Ваниль

              10 граммов

            • Молотая корица

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • Черный кофе растворимый

              1 ст.л.

            • 1.

              Лимон очистить от кожуры и полученную цедру вместе с молоком (200 мл), дрожжами, сливочным маслом, сахаром, ванилином, яйцом и солью смешать в тесто. Тесто поместить в тёплое место, пока оно не увеличится в 2 раза (30 мин.).

            • 2.

              После этого тесто ещё раз хорошо размять, скатать в рулет и нарезать на 20 равных кусочков. В каждый кусочек вдавить по одному кусочку молочного шоколада и скатать в форме шарика. Затем выложить шарики в глубокую форму для запекания, оставляя между ними некоторое расстояние, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

            • 3.

              В отдельной кастрюле нагреть молоко (150 мл), сливочное масло и сахар. Залить смесью шарики, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

            • 4.

              Приготовить сабайон: смешать черный кофе, молоко (100 мл), корицу, ваниль, сахар, 2 яичных желтка и взбить на водяной бане до кремообразного состояния.

            • 5.

              Булочки с начинкой готовы: подавать вместе с сабайоном.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.066 г

            • Общие сахара

              14.48 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              122.2 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.597 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.54 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171 мг

            • Калий, K

              6.9%

              243.2 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              166.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.164 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.451 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.1%

              0.435 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.477 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.195 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.5%

              159 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.3%

              0.543 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.2 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              425.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.453 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.63 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.163

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.016 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.151

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.83 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.054

            • Холестерин

              28.9%

              86.69 мг

            • Кофеин

              5%

              19.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Думаете, как лучше приготовить булочки с начинкой? Попробуйте наш рецепт, который прекрасно дополняет десерт сабайон. Чтобы сделать это блюдо более ароматным, добавьте в сабайон 30 мл крепкого вина. Украсить булочки на дрожжах с начинкой можно измельченными орехами и печеньем.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта