Аппетитные булочки с начинкой для пикника

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    689

    на 1 порцию

Булочки с начинкой для пикника

Булочки с начинкой - отличное решение для пикника. На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. В качестве "гарнира" к таким бутербродам отлично подойдет хрустящий зеленый салат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Разрезать булочки вдоль, но не до конца. Удалить мякиш с обеих половинок и покрошить его в миску, залить стаканом теплого бульона MAGGI®.

  • 2

    Мясной фарш перемешать со слегка отжатым хлебным мякишем. Слепить из фарша 6 котлет и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.

  • 3

    Помидоры промыть, нарезать кубиками, маслины порубить, чеснок пропустить через пресс. Натереть сыр, оставить 1 ст.л. тертого сыра, остальной перемешать с майонезом, измельченным помидором, маслинами и рубленной зеленью.

  • 4

    Сырную смесь распределить по булочкам, на нее уложить жареные котлеты. Соединить половинки булочек и придавить.

  • 5

    Плотно обернуть булочки фольгой и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Затем снять фольгу, посыпать булочки отложенным сыром и оставить в духовке на 5 минут.

Такие булочки с начинкой будут очень уместны на пикнике. Ими можно полакомиться и во время вечеринки или иного торжества. Мягкие булочки с котлетами, помидорами и сыром не только вкусны, но и обеспечивают долгое чувство сытости. Вы можете изменить рецепт, добавив в начинку булочек другие ингредиенты на свой вкус, но, так или иначе, этот оригинальный рецепт пригодится вам в ситуациях, когда нужно быстро приготовить нечто вкусное.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 689 ккал.

    28%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.07 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.274 г

  • Общие сахара

    17.84 г

  • Кальций, Ca

    32.6%

    326.4 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.393 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.9 мг

  • Фосфор, P

    40%

    320.3 мг

  • Калий, K

    9.8%

    342.6 мг

  • Натрий, Na

    36.7%

    881.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.935 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.6%

    87.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.4%

    0.854 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.74 мкг

  • Витамин A, IU

    28.4%

    757.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.483 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.1%

    21.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    91.5%

    10.06 г

  • Трансжирные кислоты

    162.8%

    4.885

  • Холестерин

    22.3%

    66.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта