Булочки с начинкой для пикника
Вернуться к рецептам

Булочки с начинкой для пикника

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Булочки с начинкой - отличное решение для пикника. На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. В качестве "гарнира" к таким бутербродам отлично подойдет хрустящий зеленый салат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Разрезать булочки вдоль, но не до конца. Удалить мякиш с обеих половинок и покрошить его в миску, залить стаканом теплого бульона MAGGI®.

  • 2

    Мясной фарш перемешать со слегка отжатым хлебным мякишем. Слепить из фарша 6 котлет и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.

  • 3

    Помидоры промыть, нарезать кубиками, маслины порубить, чеснок пропустить через пресс. Натереть сыр, оставить 1 ст. ложку тертого сыра, остальной перемешать с майонезом, измельченным помидором, маслинами и рубленной зеленью.

  • 4

    Сырную смесь распределить по булочкам, на нее уложить жареные котлеты. Соединить половинки булочек и придавить.

  • 5

    Плотно обернуть булочки фольгой и запекать в разогретой до 180ºС духовке в течение 15-20 мин. Затем снять фольгу, посыпать булочки отложенным сыром и оставить в духовке на 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты