Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с яблоками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 94.6 г
энергии 635.1 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 5.2 г
белка 6.4 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 171.4 мг
Sugars 58.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яблоки нарезать кубиками.

Яблоки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.

Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.

Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.
0 мин
Шаг 4

Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.

Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.
0 мин
Шаг 5

Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.
0 мин
Шаг 6

За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.

За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить