Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с сахаром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.7 г
энергии 646.4 kcal
Жиры 41.3 г
волокно 1.5 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 266 мг
Sugars 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.

Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.
0 мин
Шаг 2

Готовые полоски переплести.

Готовые полоски переплести.
0 мин
Шаг 3

Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.
0 мин
Шаг 4

Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
Готовые булочки подавать к столу горячими.

Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. 
Готовые булочки подавать к столу горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить