Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с изюмом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 298.8 г
энергии 2041.7 kcal
Жиры 84.6 г
волокно 5.3 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 22.6 г
натрий 648.3 мг
Sugars 156.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.
0 мин
Шаг 2

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.
0 мин
Шаг 3

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.
0 мин
Шаг 4

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.
0 мин
Шаг 5

Выложить на тесто сверху изюм.

Выложить на тесто сверху изюм.
0 мин
Шаг 6

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.
0 мин
Шаг 7

Разделить на равные части толщиной три мм.

Разделить на равные части толщиной три мм.
0 мин
Шаг 8

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить