Булочки "гужеры"
Вернуться к рецептам

Булочки "гужеры"

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

В качестве начинки можно использовать творожный сыр, смешанный с мелко нарезанной ветчиной или копчёной рыбой. А также при подаче можно просто смазать сливочным маслом с чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле нагреть молоко, воду и сливочное масло, довести до кипения. Постепенно всыпать просеянную муку и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Затем снять с огня, тщательно перемешать, снова поставить на плиту и проварить 2 мин.

  • 2

    Немного охладить и затем вбить яйца, тщательно вымесить тесто. Затем добавить тёртый сыр, горчицу и еще раз тщательно перемешать.

  • 3

    Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложить тесто на противень на растоянии 2 см друг от друга.

  • 4

    В разогретую до 220°С духовку поставить противень и когда булочки увеличатся в размере, уменьшить температуру до 190°С и выпекать ещё 12 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты