Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Тертый Пармезан
150 граммов
Молоко
1/2 стакана
Вода
100 мл.
Сливочное масло
4 ст. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
1 ч. л.
В кастрюле нагреть молоко, воду и сливочное масло, довести до кипения. Постепенно всыпать просеянную муку и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Затем снять с огня, тщательно перемешать, снова поставить на плиту и проварить 2 минуты.
Немного охладить и затем вбить яйца, тщательно вымесить тесто. Затем добавить тёртый сыр, горчицу и еще раз тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложить тесто на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
В разогретую до 220°С духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся в размере, уменьшить температуру до 190°С и выпекать ещё 12 минут до золотистого цвета.
Калории
24 %*
599 ккал.
Белки
30 %*
22 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
13 %*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
99.74 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.408 г
Общие сахара
2.079 г
Кальций, Ca
39.1%
390.5 мг
Железо, Fe
23.5%
3.284 мг
Магний, Mg
8.2%
32.78 мг
Фосфор, P
50.7%
405.2 мг
Калий, K
6.4%
222.7 мг
Натрий, Na
59.6%
1431 мг
Цинк, Zn
17.6%
2.635 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
31%
0.434 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.9%
0.638 мг
Витамин РР (ниацин)
16.9%
3.05 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.8%
0.136 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
85.2%
170.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
109.2%
1.092 мкг
Витамин А, RAE
43.3%
346.7 мкг
Витамин A, IU
47%
1253 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.8%
1.278 мг
Витамин D (D2 + D3)
21.4%
1.068 мкг
Витамин D
22.1%
44.21 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.72
Насыщенные жирные кислоты
80.6%
20.16 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.33
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.3%
2.339 г
Трансжирные кислоты
12.3%
0.369
Холестерин
83.9%
251.7 мг
В качестве начинки можно использовать творожный сыр, смешанный с мелконарезанной ветчиной или копчёной рыбой. А также при подаче можно просто смазать сливочным маслом с чесноком.
Гужеры - французский рецепт, это заварная булочка с сыром. Такая булочка получается очень воздушной. Булочка отлично подойдёт для завтрака, также булочка может быть съедена, например, с супом на обед. Рецепт очень эффектный. Если вы хотите украсить праздничный стол, гужеры можно подать и гостям. Готовить гужеры несложно, однако чтобы рецепт получался легко, понадобится некоторый опыт, так что если вдруг булочка не получилась с первого раза, попробуйте приготовить гужеры снова. В конце концов этот рецепт поддастся вам и ароматная булочка появится на вашем столе. Такая булочка наверняка придётся по вкусу всем, кто её попробует.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде