Булгур в стиле ризотто

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Булгур в стиле ризотто

Колбаски можно заменить на сосиски, и блюдо от этого не проиграет.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Промыть и мелко нарезать сельдерей. В сковороде нагреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и сельдерей. Добавить булгур, 600 мл воды и 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Готовить около 12 минут на слабом огне. В то же время, порезать кружочками колбаски и жарить на сковороде без масла. Добавить их в булгур. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта