Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Булгур с томатами и кинзой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.3 г
энергии 489.9 kcal
Жиры 18.2 г
волокно 12.4 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 52.7 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).

Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте булгур и чеснок, жарьте ещё минут пять.

Затем добавьте булгур и чеснок, жарьте ещё минут пять.
0 мин
Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить