Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Булгур с сосисками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Булгур
Булгур
600 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.1 г
энергии 461.2 kcal
Жиры 18.7 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук и сельдерей мелко нарезать. В кастрюле нагреть масло и обжарить в нем лук с сельдерей. Затем влить в кастрюлю воду, добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и всыпать булгур.

0 мин
Шаг 2

Варить булгур на слабом огне 12 мин. Сосиски порезать колечками и добавить в кастрюлю. После этого булгур с сосисками можно подавать на стол, по желанию с кетчупом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить