Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Булгур с шампиньонами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.6 г
энергии 510.8 kcal
Жиры 26.5 г
волокно 11.2 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 25.7 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте лук небольшими кубиками. Нарежьте зелёный лук.

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте лук небольшими кубиками. Нарежьте зелёны
0 мин
Шаг 3

Нарежьте шампиньоны кубиками среднего размера.

Нарежьте шампиньоны кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — шампиньоны, репчатый и зелёный лук. Добавьте отваренный булгур и жарьте ещё 1–3 минуты.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — шампиньоны, репчатый и зелёный лук. Добавьте отваренный булгур и жарьте ещё 1–3 минуты.
0 мин
Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить