Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Булгур с ребрышками

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
250 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 363.2 kcal
Жиры 13.3 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.

Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.
0 мин
Шаг 2

Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.

Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.
0 мин
Шаг 3

Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.

Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить