Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Булгур с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 235.9 kcal
Жиры 9.1 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

На смеси оливкового и сливочного масла на большом огне постоянно помешивая обжарить булгур в течении 5-7 минут до орехового аромата. Затем растворить в горячей воде MAGGI® Бульон золотой® с курицей и отварить в нем булгур в течении 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить их в готовый булгур. Все аккуратно перемешать и убрать в холод на 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить