Булгур с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Булгур с овощами

Булгур можно готовить разными способами и как ризотто, и как кашу, и добавлять в суп, но именно варка булгура в бульоне раскрывает весь потрясающий вкус и аромат этой полезной крупы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На смеси оливкового и сливочного масла на большом огне постоянно помешивая обжарить булгур в течении 5-7 минут до орехового аромата. Затем растворить в горячей воде MAGGI® Бульон золотой® с курицей и отварить в нем булгур в течении 20 минут.

  • 2

    Овощи мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить их в готовый булгур. Все аккуратно перемешать и убрать в холод на 1 час.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта