Булгур с мятой и томатами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лайм
Лайм
2 веточки Мята
Мята
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
300 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.1 г |
энергии | 227.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В чаше мультиварки растопить масло в режиме варки. Добавить сухую крупу и обжаривать 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и воду. Готовить примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Сделать крестообразные надрезы на томатах. Залить кипятком на пару минут. Затем переложить в холодную воду, снять кожицу и удалить семена. Мякоть томата нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Измельчить мяту.
0 мин
Шаг 5
Проваренный булгур соединить с томатами и мятой. Заправить соком лайма и хорошо перемешать.
0 мин
Комментарии