Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Булгур с курицей и томатами

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59 г
энергии 438.4 kcal
Жиры 13.7 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 5 мин. до мягкости. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, перемешать и жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин., помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 3

Булгур промыть, дать стечь воде и добавить его в сотейник к курице и помидорам. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности. Подавать сразу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить