Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Булгур с креветками

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Томатная паста
Томатная паста
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
6 чайные ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 334.8 kcal
Жиры 6.9 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить в нем булгур 20 минут. Затем слить воду и охладить готовый булгур.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать томатную пасту с уксусом, маслом и укропом. Добавить булгур, креветки, нарезанные помидоры черри и фенхель. Все хорошо перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить