Булгур с чоризо и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Булгур с чоризо и овощами

В отличие от других круп булгур не разваривается, а его применение настолько широко, что он используется и как ингредиент салатов, и как самостоятельное горячее блюдо, напрмер с колбасками чоризо и овощами..

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нашинковать, помидоры нарезать кубиками, зеленый перец очистить от семечек и нарезать кубиками.

  • 2

    Колбаски чоризо нарезать тонкими кружочками.

  • 3

    Булгур отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2, с добавлением кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Обжарить лук и колбаски чоризо до румяности, добавить остальные овощи и булгур. Готовить около 20 минут на среднем огне и под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    291.3 мл

  • Пищевые волокна

    33.6%

    10.09 г

  • Общие сахара

    5.267 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.23 мг

  • Железо, Fe

    34.2%

    4.789 мг

  • Магний, Mg

    32.2%

    128.6 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282.8 мг

  • Калий, K

    20.9%

    731.4 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1023 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.9%

    39.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.4%

    0.454 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.5%

    5.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.596 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75%

    0.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.15 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    885.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.799 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.563 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.1%

    8.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.416 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    11%

    33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта