Булгур с чоризо и овощами Булгур с чоризо и овощами

Булгур с чоризо и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Булгур с чоризо и овощами

В отличие от других круп булгур не разваривается, а его применение настолько широко, что он используется и как ингредиент салатов, и как самостоятельное горячее блюдо, напрмер с колбасками чоризо и овощами..

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нашинковать, помидоры нарезать кубиками, зеленый перец очистить от семечек и нарезать кубиками.

  • 2

    Колбаски чоризо нарезать тонкими кружочками.

  • 3

    Булгур отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2, с добавлением кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Обжарить лук и колбаски чоризо до румяности, добавить остальные овощи и булгур. Готовить около 20 минут на среднем огне и под крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты