Булгур с чоризо и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Булгур с чоризо и овощами

В отличие от других круп булгур не разваривается, а его применение настолько широко, что он используется и как ингредиент салатов, и как самостоятельное горячее блюдо, напрмер с колбасками чоризо и овощами..

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нашинковать, помидоры нарезать кубиками, зеленый перец очистить от семечек и нарезать кубиками.

  • 2

    Колбаски чоризо нарезать тонкими кружочками.

  • 3

    Булгур отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2, с добавлением кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Обжарить лук и колбаски чоризо до румяности, добавить остальные овощи и булгур. Готовить около 20 минут на среднем огне и под крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта