Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Булгур с беконом и овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Кинза
Кинза
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 380.6 kcal
Жиры 20.1 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Помидоры мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мелконарезанный бекон с луком. Затем добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, булгур, тмин, нарезанную кинзу, помидор, молотый перец и цуккини. Все хорошо перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 15 минут на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить