Булгур
Вернуться к рецептам

Булгур

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    556на 1 порцию

Также попробуйте приготовить вегетарианский вариант этого блюда, заменив фарш на обжаренные кубики баклажан, кабачков и сухофрукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить 3-4 мин. на разогретом растительном масле, добавить перцы и обжаривать ещё 4 мин.

  • 3

    Добавить булгур, мелко нарезанный зелёный лук и томатную пасту, перемешать и слегка обжарить в течение 3 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Варить помешивая на медленном огне 8 мин., пока булгур не станет мягким.

  • 5

    Посыпать тмином и подавать к столу вместе со свежим салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты