Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Буженина

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.4 г
энергии 243.8 kcal
Жиры 8.6 г
белка 37.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Чтобы у вас получилась вкусная буженина, мясо нужно тщательно вымыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Свинину натереть подготовленной смесью. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 час.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 180°С духовке 60 минут. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут для образования румяной корочки. Домашняя буженина готова: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить