Буженина
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.4 г |
энергии | 243.8 kcal |
Жиры | 8.6 г |
белка | 37.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Чтобы у вас получилась вкусная буженина, мясо нужно тщательно вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Свинину натереть подготовленной смесью. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 час.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180°С духовке 60 минут. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут для образования румяной корочки. Домашняя буженина готова: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии