Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Буженина в ветчиннице в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Майоран
Майоран
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 166.3 kcal
Жиры 4.4 г
волокно 0.3 г
белка 28.5 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 68.6 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Филе свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на поверхности мяса.

0 мин
Шаг 2

Чеснок нарезать небольшими дольками и вложить в надрезы на филе свинины.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать майоран, паприку, соль, перец и натереть мясо со всех сторон смесью приправ.

0 мин
Шаг 4

Положить мясо в рукав для запекания, затем — в ветчинницу.

0 мин
Шаг 5

Ветчинницу поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать буженину в течение часа.

0 мин
Шаг 6

Остудить буженину, не вынимая из духовки. Затем вынуть из ветчинницы, снять рукав для запекания, обернуть буженину пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 10 — 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить