Буженина в духовке в фольге
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 175.8 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать растительное масло, приправу MAGGI® Итальянские травы и перец. Чеснок нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.
0 мин
Шаг 4
Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 5
За 20 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы буженина приобрела аппетитную корочку. Подавать буженину, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии