Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Буженина в духовке в фольге

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 175.8 kcal
Жиры 9.4 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать растительное масло, приправу MAGGI® Итальянские травы и перец. Чеснок нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 5

За 20 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы буженина приобрела аппетитную корочку. Подавать буженину, украсив зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить