Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Буженина из телятины в винном маринаде

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1.2 килограммы Телятина
Телятина
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
100 граммы Сало
Сало
10 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 368.3 kcal
Жиры 23 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

0 мин
Шаг 3

Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

0 мин
Шаг 5

Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить