Бублик с кунжутом (симит)
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
750 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
150 граммы Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 115.7 г |
энергии | 709.2 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Муку просеять и смешать с дрожжами. Теплую воду смешать с сахаром и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Влить в муку, добавить оливковое масло и вымесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, снова его размять и разделить на порции. Раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности две колбаски толщиной 1 см и соединить их концы, чтобы получилось кольцо.
0 мин
Шаг 2
Кольца теста смазать сиропом и обвалять в кунжуте. Выложить на противень турецкие бублики с кунжутом и запекать в духовке 12-15 мин. Симиты готовы: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии