Пикантный брюссельский суп из шампиньонов со сливками

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

Брюссельский суп из шампиньонов

Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы и лук очистить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

  • 2

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Обжарить грибы вместе с луком в сливочном масле на медленном огне 7-10 минут. Добавить муку, помешать и налить говяжий бульон. Варить 2-3 минуты.

  • 4

    Снять грибной суп с огня, добавить сливки, перемешать, добавить яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Брюссельский суп из шампиньонов удачно впишется как в летнее, так и в зимнее меню. Сочетание вкуса грибов со сливками порадует любителей нежных и лёгких блюд. Суп с шампиньонами не только вкусный, но и очень сытный. Шампиньоны содержат в себе фолиевую кислоту, необходимую любому человеку, а также витамин D, препятствующий возникновению депрессии. Суп с шампиньонами даёт быстрое и долговременное чувство насыщения, не провоцируя при этом набора веса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта