Создай
свое меню

Брюссельский сливочный суп с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Брюссельский сливочный суп с шампиньонами

Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы и лук очистить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

  • 2

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Обжарить грибы вместе с луком в сливочном масле на медленном огне 7-10 минут. Добавить муку, помешать и налить говяжий бульон. Варить 2-3 минуты.

  • 4

    Снять грибной суп с огня, добавить сливки, перемешать, добавить яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Брюссельский суп из шампиньонов удачно впишется как в летнее, так и в зимнее меню. Сочетание вкуса грибов со сливками порадует любителей нежных и лёгких блюд. Суп с шампиньонами не только вкусный, но и очень сытный. Шампиньоны содержат в себе фолиевую кислоту, необходимую любому человеку, а также витамин D, препятствующий возникновению депрессии. Суп с шампиньонами даёт быстрое и долговременное чувство насыщения, не провоцируя при этом набора веса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18.5%

    461.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.568 г

  • Общие сахара

    7.288 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.5 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.85 мг

  • Магний, Mg

    38.7%

    154.7 мг

  • Фосфор, P

    70.9%

    567.1 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1120 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.631 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.286 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    366.3%

    5.861 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1755.7%

    35.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.9%

    0.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.7 мкг

  • Витамин A, IU

    27.6%

    737.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    258.8%

    12.94 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.073 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.803

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.884 г

  • Трансжирные кислоты

    8%

    0.239

  • Холестерин

    36.7%

    110.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта