Брюссельский суп из шампиньонов
Вернуться к рецептам

Брюссельский суп из шампиньонов

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для более яркого вкуса и аромата добавьте немного обжаренного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы и лук очистить и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

  • 2

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Обжарить грибы вместе с луком в сливочном масле на медленном огне 7-10 мин. Добавить муку, помешать и налить говяжий бульон. Варить 2-3 мин.

  • 4

    Снять грибной суп с огня, добавить сливки, перемешать, добавить яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты