Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Брюссельская капуста в панировке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
70 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 308.3 kcal
Жиры 27.9 г
волокно 1.6 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 17 г
натрий 119.3 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить