Брюссельская капуста  с шампиньонами
Вернуться к рецептам

Брюссельская капуста с шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    127на 1 порцию

При подаче в капусту можно добавить кедровые орешки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящей воде с лимонным соком отварить брюссельскую капусту в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 3

    Обжарить в сковороде на разогретом масле лук, грибы и чеснок в течение 5 мин.

  • 4

    К грибам добавить капусту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и 100 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты