Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Брюссельская капуста с орехами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 324.1 kcal
Жиры 26.2 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту порезать на четвертинки и отварить в кипящей воде 8-10 минут. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг и охладить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с 1 ст.л. горячей воды и дать настояться 5 минут, затем смешать с растительным маслом, добавить мускатный орех и чеснок.

0 мин
Шаг 4

Грецкие орехи поджарить на сковороде в течение 1-2 минут, крупно нарубить и добавить в полученную смесь.

0 мин
Шаг 5

Капусту тщательно перемешать с остальными ингредиентами и выложить на блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить