закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брюссельская капуста с фруктами

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 627 ККал на 1 порцию

            • 29

            Брюссельская капуста с фруктами
            +
            • Брюссельская капуста

              300 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Картофель

              200 граммов

            • Сардельки

              2 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Яблочное сладкое вино, Сидр

              50 мл.

            • Шпик

              30 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Сардельки нарезать кружками. Брюссельскую капусту очистить и нарезать на 2 части. Картофель очистить и нарезать кубиками, вместе со шпиком. Яблоко очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Сардельки и шпик обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить брюссельскую капусту и картошку, перемешать и жарить ещё 5 минут.

            • 3.

              Влить воду и сидр, довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить всё вместе с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить яблоко.

            • Калории

              25 %*

              627 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              454 мл

            • Пищевые волокна

              35.4%

              10.61 г

            • Общие сахара

              13.6 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              284.5 мг

            • Железо, Fe

              56.1%

              7.854 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.3 мг

            • Фосфор, P

              32.8%

              262.7 мг

            • Калий, K

              36.2%

              1265 мг

            • Натрий, Na

              81.6%

              1958 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.391 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              240.6%

              144.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.1%

              0.632 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.037 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.7%

              0.814 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.9%

              0.319 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.1 мкг

            • Витамин A, IU

              50.7%

              1351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.699 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              270.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              67%

              16.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.7%

              4.803 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              19.1%

              57.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сардельки и шпик можно заменить на кусочки курицы. Сверху посыпьте блюдо измельчёнными орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта