Брюссельская капуста с фруктами
Вернуться к рецептам

Брюссельская капуста с фруктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    634на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сардельки и шпик можно заменить на кусочки курицы. Сверху посыпьте блюдо измельчёнными орехами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сардельки нарезать кружками. Брюссельскую капусту очистить и нарезать на 2 части. Картофель очистить и нарезать кубиками, вместе со шпиком. Яблоко очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Сардельки и шпик обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить брюссельскую капусту и картошку, перемешать и жарить ещё 5 минут.

  • 3

    Влить воду и сидр, довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить всё вместе с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить яблоко.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты