Брюссельская капуста с фруктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Брюссельская капуста с фруктами

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сардельки и шпик можно заменить на кусочки курицы. Сверху посыпьте блюдо измельчёнными орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сардельки нарезать кружками. Брюссельскую капусту очистить и нарезать на 2 части. Картофель очистить и нарезать кубиками, вместе со шпиком. Яблоко очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Сардельки и шпик обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить брюссельскую капусту и картошку, перемешать и жарить ещё 5 минут.

  • 3

    Влить воду и сидр, довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить всё вместе с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить яблоко.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 627 ккал.

    25%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    454 мл

  • Пищевые волокна

    35.4%

    10.61 г

  • Общие сахара

    13.6 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.5 мг

  • Железо, Fe

    56.1%

    7.854 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.3 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    36.2%

    1265 мг

  • Натрий, Na

    81.6%

    1958 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    240.6%

    144.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.1%

    0.632 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.037 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.7%

    0.814 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.6%

    113.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.1 мкг

  • Витамин A, IU

    50.7%

    1351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.699 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    270.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    67%

    16.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.7%

    4.803 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    19.1%

    57.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта