Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Брускетта со шпинатом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 пучок Базилик
Базилик
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 139.3 kcal
Жиры 7.5 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить