Брускетта со шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 пучок Базилик
Базилик
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.9 г |
энергии | 139.3 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.
0 мин
Комментарии