Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Брускетта с томатами и базиликом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Багет
Багет
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.6 г
энергии 318.5 kcal
Жиры 16.2 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.

Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.
0 мин
Шаг 2

Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.

Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся
чеснок, добавить оливковое масло и MAGGI® Итальянские травы.

Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся
чеснок, добавить оливковое масло и MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 4

На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть
маслом.

На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть
маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить