Брускетта с помидорами и брынзой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Помидоры
Помидоры
8 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Маслины
Маслины
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
0 мин
Шаг 4
Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.
0 мин
Комментарии