закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брускетта с маринованным цуккини

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 22

            Брускетта с маринованным цуккини
            +
            • Цукини

              1 штука

            • Багет

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Кедровые орехи

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст.ложку воды и 3 ст.ложки оливкового масла.

            • 2.

              Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

            • 3.

              Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тёртым сыром.

            • 4.

              Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин. до хрустящей корочки.

            • 5.

              Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.

            • Калории

              15 %*

              379 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.666 г

            • Общие сахара

              2.628 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.18 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.092 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.42 мг

            • Фосфор, P

              16.7%

              133.4 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.3 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              608.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.225 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.729 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.43 мкг

            • Витамин A, IU

              16.7%

              446.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.1%

              3.914 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.057 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.2%

              5.63 г

            • Холестерин

              3%

              8.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта