Брускетта с маринованным цуккини
Вернуться к рецептам

Брускетта с маринованным цуккини

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    199на 1 порцию

Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст.ложку воды и 3 ст.ложки оливкового масла.

  • 2

    Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

  • 3

    Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тёртым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин. до хрустящей корочки.

  • 5

    Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты