Брускетта с маринованным цуккини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Брускетта с маринованным цуккини

Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст.ложку воды и 3 ст.ложки оливкового масла.

  • 2

    Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

  • 3

    Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тёртым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин. до хрустящей корочки.

  • 5

    Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.666 г

  • Общие сахара

    2.628 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.18 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.092 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.42 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    133.4 мг

  • Калий, K

    6.8%

    236.3 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    608.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.729 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.43 мкг

  • Витамин A, IU

    16.7%

    446.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.1%

    3.914 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.057 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.2%

    5.63 г

  • Холестерин

    3%

    8.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта