Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Грибы
7 штук
Тостовый хлеб
4 ломтика
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1/2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Оливковое масло
1 ст.л.
1.
Грибы нарезать крупными дольками.
2.
Лук мелко нашинковать.
3.
Обжарить грибы с луком на оливковом масле до готовности, примерно 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4.
Тост обжарить с двух сторон на сухой сковороде, слегка натереть чесноком.
5.
Выложить грибы сверху, посыпав пармезаном. Смазать несколькими каплями оливкового масла и посыпать черным перцем перед подачей.
Калории
3 %*
76 ккал.
Белки
1 %*
0.69 г
Жиры
8 %*
6.5 г
Углеводы
1 %*
4.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.5%
12.38 мл
Пищевые волокна
1.2%
0.359 г
Общие сахара
0.766 г
Кальций, Ca
1.1%
10.94 мг
Железо, Fe
1.8%
0.252 мг
Магний, Mg
1.1%
4.503 мг
Фосфор, P
2.1%
16.53 мг
Калий, K
0.8%
26.47 мг
Натрий, Na
1.2%
27.61 мг
Цинк, Zn
0.4%
0.067 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.9%
1.163 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.2%
0.031 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.3%
0.1 мг
Витамин РР (ниацин)
1.2%
0.221 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.1%
0.523 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.9%
9.827 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.1%
0.001 мкг
Витамин A, IU
0%
0.373 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.917 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин K (филохинон)
3.996
Насыщенные жирные кислоты
3.6%
0.907 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.603
Полиненасыщенные жирные кислоты
7%
0.768 г
Холестерин
0%
0.05 мг
Правильно приготовленные лесные грибы на чесночном тосте - чудесная закуска к вашему столу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде