Хрустящая брускетта с баклажанами
Ингредиенты
Порций
8
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 111 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Базилик вымыть, мелко нарезать и смешать с помидорами и чесноком.
0 мин
Шаг 3
Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, до мягкости. Выложить к помидорам и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Ломтики хлеба обжарить на оставшемся оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 5
Подавать брускетту, выложив смесь на готовые тосты.
0 мин
Комментарии