Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Брускетта с артишоками

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Артишоки
Артишоки
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 208.5 kcal
Жиры 9.7 г
белка 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Артишоки и помидоры нарезать небольшими кусочками.

Артишоки и помидоры нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Смешать артишоки с оливковым маслом, лимонным соком и чайной ложкой
MAGGI® Итальянские травы.

Смешать артишоки с оливковым маслом, лимонным соком и чайной ложкой
MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 3

Добавить помидоры и убрать в холодильник на час.

Добавить помидоры и убрать в холодильник на час.
0 мин
Шаг 4

Поджарить хлеб, натереть каждый чесноком и выложить на каждый кусочек
начинку из артишоков.

Поджарить хлеб, натереть каждый чесноком и выложить на каждый кусочек
начинку из артишоков.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить