Перейти к основному содержанию
Десерт
Британская кухня

Брауни с вишней и какао

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
20 граммы Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.4 г
энергии 413.5 kcal
Жиры 23.9 г
волокно 5.6 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 13.5 г
натрий 43.1 мг
Sugars 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Вишню вымыть и удалить все косточки.

0 мин
Шаг 2

Горький шоколад разломать руками, масло нарезать квадратиками, соединить ингредиенты и растопить на водяной бане до полного растворения.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить к слегка остывшему шоколаду сахар, какао, яйца и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить к шоколадной массе вишню и муку. Все аккуратно перемешать до растворения комочков.

0 мин
Шаг 5

Влить полученное тесто в квадратную форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить