Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Брауни с вишней в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
Гвоздика
Гвоздика
25 граммы Ваниль
Ваниль
1 стакан Мука
Мука
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 щепотка Соль
Соль
300 граммы Вишня
Вишня
Кардамон
Кардамон
Имбирь
Имбирь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.2 г
энергии 500.6 kcal
Жиры 29.3 г
волокно 6.9 г
белка 8.9 г
Насыщенные жиры 16.8 г
натрий 190 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 2

Яйца смешать с сахаром и ванилью, но не взбивать. Соединить яичную и шоколадную массы.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тесто муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли и пряности по вкусу. Перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 4

Добавить вишню, перемешать тесто и вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

0 мин
Шаг 5

Готовить 45 минут в режиме «Выпечка».

0 мин
Шаг 6

Подавать, нарезав порционными кусочками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить