Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Брауни с вишней и орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 463.1 kcal
Жиры 31.6 г
волокно 4.7 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 14.2 г
натрий 41.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Добавить яйца, и перемешать смесь до однородности.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно всыпать в тесто муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить 1/3 теста в форму, выстеленную пергаментом. Сверху выложить вишню и измельченные орехи. Продолжать выкладывать слои: тесто, вишня, орехи, тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить