Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Брауни с творожным кремом и вишней

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1 щепотка Соль
Соль
400 граммы Вишня
Вишня

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 429 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 4.2 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 334.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 2

2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.

0 мин
Шаг 3

Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 4

В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.

0 мин
Шаг 5

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 6

Подавать, нарезав порционными кусочками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить