закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни ореховый

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 1

            Брауни ореховый
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Мука

              120 граммов

            • Горький шоколад

              200 граммов

            • Сливочное масло

              125 граммов

            • Сахар

              170 граммов

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Какао порошок

              60 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Ванилин

              по вкусу

            • Белый шоколад

              100 граммов

            1.

            Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.

            Брауни ореховый | шаг 1

            2.

            Сливочное масло и горький шоколад растопить на водяной бане. Орехи измельчить. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку, орехи и растопленный шоколад. Перемешать миксером.

            Брауни ореховый | шаг 2

            3.

            Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Брауни ореховый | шаг 3

            4.

            Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные. Натереть на терке белый шоколад.

            Брауни ореховый | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              595 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.52 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.499 г

            • Общие сахара

              35.46 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.8 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.586 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.8 мг

            • Фосфор, P

              39.4%

              315.2 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.4 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              180.3 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.543 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.8%

              31.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.1%

              0.411 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.7 мкг

            • Витамин A, IU

              20.9%

              557.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.9%

              3.59 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.611

            • Насыщенные жирные кислоты

              74%

              18.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.945 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              46.4%

              139.3 мг

            • Кофеин

              9.3%

              37.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Миндаль и лесной орех можно заменить на орехи пекан, грецкие или кешью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта