Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Боярский салат с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 206.5 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 1.4 г
белка 27.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 111.2 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.

0 мин
Шаг 3

В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить