Боул с горбушей и пшеном
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Горбуша
Горбуша
150 граммы Пшено
Пшено
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Авокадо
Авокадо
3 штуки Редис
Редис
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Красная капуста
Красная капуста
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.1 г |
энергии | 513.6 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Рыбу промыть. Очистить. Нарезать на куски. Залить водой. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Отваривать до готовности примерно 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Рыбу извлечь из бульона. Бульон процедить. Вернуть в чистую кастрюлю. Довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Овощи промыть и просушить. Очистить лук, авокадо. Помидоры нарезать кубиками среднего размера, удаляя семена. Лук нарезать полукольцами. Редис кружочками. Красную капусту нарезать тонкой соломкой. Авокадо нарезать средними кубиками и сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 5
Сервировать блюдо в глубокой миске. Добавить пшено, овощи и рыбу по вкусу.
0 мин
Комментарии