Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Ароматный овощной борщ

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 110.5 kcal
Жиры 3.5 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.

0 мин
Шаг 2

Морковь, свеклу и лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В бульон положить капусту и картофель, варить 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Овощной борщ без мяса готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить