закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами
            • Капуста

              450 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Перепелиные яйца

              20 штук

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Сельдерей нарезать соломкой, картофель - небольшими брусочками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Шпинат промыть, отделить от стеблей, нарезать крупной соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.

            2.

            Нарезать бекон тонкой соломкой. Сварить вкрутую перепелиные яйца и очистить. Сварить сельдерей ,картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле овощи с беконом и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для щей, шпинат, нарезанную зелень, сахар и яблочный уксус. Проверить на соль. Добавить в горячий борщ перепелиные яйца.

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            • Калории

              7%*

              176 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.1 г

            • Жиры

              10%*

              8.5 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.579 г

            • Общие сахара

              2.23 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.49 мг

            • Железо, Fe

              28.1%

              3.937 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.68 мг

            • Фосфор, P

              15.9%

              126.9 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              138.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.979 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.9%

              40.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.995 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.295 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59%

              118 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.8%

              0.418 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206 мкг

            • Витамин A, IU

              132.7%

              3539 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.051 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.315 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              236.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.859 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.392 г

            • Холестерин

              63.3%

              189.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный борщ, пахнущий копченостями, понравится всей вашей семье! Суп по этому необычному рецепту обязательно захочется готовить снова и снова. Заранее сварите перепелиные яйца: примерно два-три на одну порцию. Заправка у нас уже готова - останется только сварить овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта