закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 146 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами
            +
            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Капуста

              450 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Перепелиные яйца

              20 штук

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Сельдерей нарезать соломкой, картофель - небольшими брусочками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Шпинат промыть, отделить от стеблей, нарезать крупной соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами | шаг 1

            2.

            Нарезать бекон тонкой соломкой. Сварить вкрутую перепелиные яйца и очистить. Сварить сельдерей ,картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле овощи с беконом и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, нарезанную зелень, сахар и яблочный уксус. Проверить на соль. Добавить в горячий борщ перепелиные яйца.

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами | шаг 2

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            Борщ зеленый с беконом и перепелиными яйцами | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              146 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.831 г

            • Общие сахара

              3.248 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.61 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.03 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.99 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.5 мг

            • Калий, K

              18.6%

              649.7 мг

            • Натрий, Na

              48.9%

              1173 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              0.999 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69%

              41.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.2%

              118.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.8%

              0.418 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.4 мкг

            • Витамин A, IU

              134.5%

              3587 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.186 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.315 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              236.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.867 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.018

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.397 г

            • Холестерин

              63.3%

              189.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный борщ, пахнущий копченостями, понравится всей вашей семье! Суп по этому необычному рецепту обязательно захочется готовить снова и снова. Заранее сварите перепелиные яйца: примерно два-три на одну порцию. Заправка у нас уже готова - останется только сварить овощи.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта