Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ вегетарианский с копченой паприкой.

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
10 граммы Сумах
Сумах
30 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 131.2 kcal
Жиры 3 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей, картофель, баклажаны, кабачок нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой. Зелень измельчить.
В бульоне отварить сельдерей, капусту и картофель до полуготовности. Добавить баклажаны, кабачок и зеленый горошек.

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей, картофель, баклажаны, кабачок нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой. Зелень
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сумах, паприку копченую. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сумах, паприку копченую. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить