закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем на овощном бульоне

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 45 ККал на 100 грамм

            • 1

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем на овощном бульоне
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            Ингредиенты для овощного бульона

            • Морковь

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочком. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Отварить морковь и лука, со стеблями петрушки в 3 литрах воды до полной готовности. Получившийся овощной бульон процедить. Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне картофель и капусту и сельдерей. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            • Калории

              2%*

              46 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.6 г

            • Жиры

              0%*

              0.27 г

            • Углеводы

              3%*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.17 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.355 г

            • Общие сахара

              4.127 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.74 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.192 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.83 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.68 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.4 мг

            • Натрий, Na

              14.5%

              349 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.219 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.9%

              24.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.041 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.509 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.91 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.58 мкг

            • Витамин A, IU

              68.7%

              1833 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.029

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.041 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Одно из достоинств этого рецепта - полностью готовая заправка. Готовить овощной бульон для этого супа тоже недолго и просто, в итоге мы готовим вкусный суп без хлопот.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта