закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем
            • Капуста

              450 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            Ингредиенты для овощного бульона

            • Морковь

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками, картофель - небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Сварить в 3 литрах воды морковь и лук со стеблями петрушки. Получившийся овощной бульон процедить. Сварить в бульоне картофель, капусту и сельдерей до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем  | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ вегетарианский с болгарским перцем  | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              98 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.57 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.034 г

            • Общие сахара

              8.821 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.85 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.548 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.56 мг

            • Фосфор, P

              7.1%

              57.03 мг

            • Калий, K

              14.4%

              503.3 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              746 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.4%

              52.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              195.8 мкг

            • Витамин A, IU

              146.9%

              3919 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.343 мг

            • Витамин K (филохинон)

              111.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.062

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.087 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы вегетарианец, соблюдаете пост или диету, то этот рецепт борща превосходно вам подойдет. Простой в приготовлении и очень вкусный суп обязательно вам понравится! Одно из достоинств этого рецепта - полностью готовая заправка. Готовить овощной бульон для борща тоже недолго и просто, поэтому мы готовим вкусный суп без хлопот.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта